Главная страница

 
Изучение языка во время летних каникул

 
Обучение в Великобритании

Стало доброй традицией продолжать изучение английского языка во время летних каникул в лучших языковых школах Великобритании. С 2000 года наши ученики побывали на обучении и экскурсиях в Лондоне, Оксфорде, Бристоле, Брайтоне, Эдинбурге, Глазго, Гастингсе, Бате, Бормуте, Портсмуте, Кембридже, Стратфорде-на-Эйвоне, и многих других городах Великобритании. (скачать презентацию).

На земле есть много мест,
где вы можете выучить или усовершенствовать английский язык,
но место для изучения классического британского только одно… Англия!

Стало доброй традицией продолжать изучение английского языка во время летних каникул в лучших языковых школах Великобритании. С 2000 года наши ученики побывали на обучении и экскурсиях в Лондоне, Оксфорде, Бристоле, Брайтоне, Эдинбурге,  Глазго, Гастингсе, Бате, Бормуте, Портсмуте, Кембридже, Стратфорде, и многих других.

Во время пребывания в стране изучаемого языка  ребята проходят тестирование, по результатам которого они учатся в разноуровневых международных группах в течение 3 недель с квалифицированными преподавателями, многие из которых являются авторами учебников и входят в состав экзаменаторов Международных экзаменов. По окончании курса обучения наши учащиеся получают Сертификаты.

Пребывание в стране изучаемого языка в течение 3-х недель дает отличный результат: дети не только расширяют свой словарный запас, они думают на английском, а иногда и забывают русские слова.
Образовательная программа включает в себя самые интересные  и увлекательные экскурсии по Лондону и  Англии.
После уроков ребятам не приходится скучать. Ежедневно проходят спортивные соревнования, экскурсии, национальные игры, всевозможные кружки, вечера знакомств с обычаями и кухней других стран, дискотеки…
Наши ученики проживают на территории современных университетских городков, где в их распоряжении прекрасно оборудованные классные и компьютерные комнаты, спортивные залы  и площадки, столовые, места отдыха, магазины и аптеки, залы для просмотра фильмов, кафе, прачечные и круглосуточный пункт медицинской помощи.
У каждого учащегося отдельная комната со всеми удобствами трехразовое горячее питание (шведский стол).
 
 
 
 |  Разработчик «GLOBAL-SYSTEMS»
ГлавнаяО школеНовостиУчебаГостеваяФорумКонтакты